中国袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活
设为首页收藏本站

袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活

 找回密码
 注册

邀请函︱悦行去北京分享会

2016-8-31 12:04| 发布者: 纳纳| 查看: 487| 评论: 0

摘要: 2016年8月8日,这个炎热的夏天,我发起了悦行去北京,把生长激素纳入国家基本药物目录的队伍中。一群来自五湖四海的伙伴,为了同一个目标,用脚步丈量中国、用汗水洗刷青春、用行动带来改变。悦行者从徒步前的筹款、 ...

徒步照片.jpg




2016年8月8日,这个炎热的夏天,我发起了悦行去北京,把生长激素纳入国家基本药物目录的队伍中。一群来自五湖四海的伙伴,为了同一个目标,用脚步丈量中国、用汗水洗刷青春、用行动带来改变。


悦行者从徒步前的筹款、拉练;到徒步中经历风吹雨打、艰难崎岖;到徒步结束后的难舍难分;最终走到北京。从陌生到熟悉、从警惕到相信、从默默无语到相见恨晚、、、你想知道这一路上都发生了什么吗?


袖珍人之家工作人员小黑将于9月3日(本周六)下午2:00在袖珍人之家办公室,带来用暴走与青春换来改变的分享会,欢迎您的参与!


长按下图,点击“识别图中二维码”填写并提交邀请函吧!

扫描二维码报名

悦行去北京分享会

时间:9月3日(本周六)下午2:00


地点:北京市东城区袖珍人之家

       (北京市东城区长青园路长青园7号1号楼(易游假期旅行社)二层201


交通指引:公交东侧路下车步行1公里即可到达(地图搜索“易游假期旅行社”)


活动联系人:任渠


联系方式:15652357359

悦行去北京分享会内容

1、关于任渠个人筹款使用方向?

2、筹款之后我都做了些什么?

3、徒步路上我们都发生了哪些趣事?


未命名_meitu_1.jpg



想知道悦行者们在路上都经历了哪些故事吗?


9月3日(周六)下午2:00,亲临分享会现场,你将了解“悦行去北京”的小伙伴们是怎么把建议信递交到卫计委的。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|小黑屋|手机版|袖珍人之家 Home for People with GHD ( 京ICP备11031502号   

GMT+8, 2018-1-23 14:14 , Processed in 0.107047 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部