中国袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活
设为首页收藏本站

袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活

 找回密码
 注册

2012年袖珍人健康状况及需求调查问卷(修改一版

2012-12-19 13:17| 发布者: dazhang| 查看: 2708| 评论: 0

摘要: 2012年袖珍人健康状况及需求调查问卷(修改一版).doc
2012年袖珍人健康状况及需求调查问

2012年袖珍人健康状况及需求调查问卷(修改一版).doc

 

各位晚上好,

接公益组织袖珍人之家的发起人袁纳纳通知,请各位朋友妥善填好附件所附表格。

为了反映我国袖珍人在医疗、教育、就业、保障等方面的现状,呼吁相关机构、公众对这一残障群体的关注,改善目前袖珍人的生存状态,“袖珍人之家” 开展国内首次袖珍人生活状况调查。希望得到各位病友的理解和支持。

本次调查所有回答用于统计分析。您只需根据自己的实际情况,在每个问题所给出的答案中选择合适的答案涂黑,或者在_____中填写答案。

表格填写以不留空白为合格,请把不填写的地方划斜线代替。

衷心感谢您的支持和协助!

有填好附件所附问卷后,请编辑并重命名为:2012年袖珍人健康状况及需求调查问卷——您的姓名

例:2012年袖珍人健康状况及需求调查问卷——路易

然后发送至xiuzhenren@foxmail.com


鲜花
2

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

QQ|小黑屋|手机版|袖珍人之家 Home for People with GHD ( 京ICP备11031502号   

GMT+8, 2018-1-23 15:57 , Processed in 0.125410 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部