中国袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活
注册 登录
袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活 返回首页

龙在天皮影团的个人空间 http://www.xiuzhenren.org/?2641 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

龙在天皮影团副团长朱洁主演的《袖珍妈妈》热播中

热度 1已有 3961 次阅读2014-4-25 00:29 | 袖珍妈妈, 朱洁, 樱桃红, 袖珍人皮影, 皮影演出

朱洁主演的《袖珍妈妈》热播中

近日,有龙在天袖珍人皮影剧团副团长朱洁主演的44集电视连续剧《樱桃红之袖珍妈妈》每天晚上19:30分在山东卫视和河北卫视播出,讲述一位袖珍妈妈和养女爱恨纠葛的感人故事,新剧由“樱桃系列”原班人马打造。朱洁的精彩表演得到了观众的好评,截止今日已经在全国卫视排行榜中位居第二。祝贺剧组所有为之付出的电视人。
通过朱洁的表演,相信会让大家认识到社会上还有这么一群特殊又可爱的人,他们在用自己的努力实现自己的价值。
感谢东泽影视对此部剧的大力支持!感谢大家对此剧的关注!
龙在天皮影剧团现有袖珍演员76人,来自中国18个省份,他们常年在圆明园皇家皮影戏苑演出,欢迎大家来观看他们的演出。








 朱洁与男朋友秦学仕,他们将于2014年年底结婚了,祝贺他们吧!


朱洁简历:
朱洁,袖珍明星,生于内蒙古。现任北京龙在天袖珍人皮影艺术团名誉副团长。她艺校毕业,有着唱歌、跳舞和表演的天赋。不幸的是,在她8岁时就再也长不高了,一直停留在1.22米的高度。
2009年,朱洁签约北京龙在天袖珍人皮影艺术团,与袖珍朋友们一起学习皮影艺术。
2010年,朱洁参加东方卫视《中国达人秀》节目,过关斩将,荣获“幸福达人”称号。
2011年,登上了中央电视台《星光大道》、凤凰卫视《鲁豫有约》等近百家电视台,还参加   
了香港上海等地的公益性演出,向观众展示了她的才艺和坚强。被誉为“中国第一袖珍女明星”。
2012年,朱洁、秦学仕担任“中国少儿皮影文化公益形象推广大使”;出演《圆明园传奇》
《少年孙中山》《白雪公主和七个小矮人》等多部皮影舞台剧;
2013年,应CCTV—6邀请,拍摄微电影《芭比娃娃的舞会》,担任女主角;
2014年,朱洁出演44集电视剧《樱桃红》之《袖珍妈妈》女主角,象自己的人生一样,
她在剧中尝进了人生的酸甜苦辣,也让人看到了天下袖珍人内心的坚强。
一路走来,不再长高的痛苦一直陪伴着她,使她承受着常人不能体验的痛苦。但也由此让她变得坚强,她相信自己一定能做常人不能做的事。


皮影保护热线:13621399612 王熙
中华皮影戏网:www.zhonghuashadow.cn
龙在天袖珍人:www.xiuzhenrenpiying.com
袖珍人文化网:www.xiuzhenren.net
新浪微博:@龙在天皮影
公众微信:longzaitianpiyingxi
演出时间:每天上午10点,14点各一场
皮影戏苑:北京海淀区清华西路28号,圆明园南门东100米
         

 
 
相关文章

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|小黑屋|手机版|袖珍人之家 Home for People with GHD ( 京ICP备11031502号   

GMT+8, 2018-7-20 14:30 , Processed in 0.144485 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部