中国袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活
设为首页收藏本站

袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活

我是在北京首儿健高看的矮小,金赛的粉针有啥副作用吗?

我是在北京首儿健高看的矮小,有点效果4个月涨了4厘米,但感觉活动起来没以前方便了,走几步就累,腰疼,腿痛,吃钙片了也不管用,谁知道咋回事呀?是不是金赛的粉针有啥副作用没说呢?
围观中。。。。。。。
您好,很高兴回答您这个问题。首先我也是一个生长激素缺乏症患者,已经接受了大约24个月的外源性生长激素治疗。治疗初期我也曾出现过头疼、关节和眼皮肿胀等情况,询问专家被告知为一过性应激反应,半个月后症状自动消失。对于你的情况我无法给出准确的解释,我接触的病友和患者中还没有人出现这种情况。根据个人的经验和心得,我觉得你可能属于下列几种情况:第一,年龄大些应激反应期过长;第二,自身劳累;第三,心理作用;第四,由于性生活过度导致的肾虚。
年龄是大点了,劳累不至于呀,早晚还遛弯呢,生活也很健康,为了涨高确实没少付出呀!
一个月3千的药费对于工薪阶层来说也够贵的了
月均3000元的费用并不是绝对的,这个主要和矮小类型和体重有关系。比如生长激素缺乏症推荐的每日每千克体重剂量是0.12单位,特发性矮小的剂量就是0.15-0.20单位。另外体重大肯定用药量就大,费用自然就高,总的来说一般每千克体重每日2元钱左右。
我大概32公斤,每月要花多少钱呢?水剂和粉剂要同时都用的吗?
依旧围观
回复 muxue297 的帖子

一般每千克体重每日2元钱左右,这是说的粉剂!

回复 dazhang 的帖子

大章我现在打针也是四肢都反应疼,特别是小腿  肿胀不说 走路都疼不能走快一点 坐的时候不疼 站立和走动都疼,都不敢运动。你的效果不错 4个月4厘米 我都半个多月了 没感觉效果。
你这样的现象多久消失的呢,我现在除了以上现象,我还感觉吃东西口腔牙齿也不那么方便 就像上牙和下牙错位了样,但是早上起床没多大感觉