中国袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活
设为首页收藏本站

袖珍人之家——“袖”出精彩人生;“珍”惜幸福生活

使用金赛药业粉针后我有点眼睛肿,关节痛。恶心咋回事?

使用金赛药业粉针后我有点眼睛肿,关节痛。恶心咋回事?  我都试用了3个月了还反映比较强烈。
骨龄是15岁,年龄32 二性特征无
强烈关注此贴
您好,很高兴回答您的问题,相似的问题我已经在前一个帖子里回答过了,您可以看一下。外源性补充重组人生长激素初期一般都会出现颅压升高、水钠潴留,导致头疼和关节、眼皮肿胀,通常会在2周内自行消失。这个与生长激素的生产厂家无关,无论使用哪个品牌的生长激素都会出现这样的症状。至于你3个月了症状还没有消失,建议直接咨询主治医师。
我问过了首儿健高的医生了,回答没什么新鲜的,还是那一套
“颅压升高、水钠潴留”我想知道到底有没有副作用比如长期使用使用重组人生长激素会不会对于肝脏等其他器官造成伤害
我的身体长高的过程:
记忆当中我上学之前大部分时间都是母亲背着我跑遍整个北京城的医院给我看矮小的病

3岁的时候  身高81厘米
5岁查出了垂体型侏儒,那时候还没有生长激素也没有别的办法治疗
5-7岁一直看病 仍然没有有效的办法治疗
8岁  第一次次打针(注射美国生长激素)做为试验品。 卖房卖地打了一年针 涨了12厘米  
11 岁 第二次打针 又借钱打了一年美国生长激素 涨了 9厘米
12-30岁 没有任何治疗 身高基本停止生长 身高1是138
30-31岁 又打了金赛药业的人体生长激素的粉针打了4个月涨了4厘米。
现在身高145
生长激素的严重副作用应该还是没有的,我现在用药26个月,上次参加北京联谊会的李想更是接受生长激素治疗持续8年,都没有发现什么严重副作用,当然颅压升高和水钠潴留是不可避免的。
郁闷 我都不敢打了
我也潴留了!特别腿肿胀,恶心现象没有,关节前几天比较明显,这几天还好啦。现在刚刚用药23天
我日   时间记得真精确
强烈关注此贴